Статьи

Сшитый полиэтилен


Трубы из сшитого полиэтилена часто применяются при устройстве теплых полов. Они выпускаются на основе этилвинилового спирта с кислородонепроницаемым слоем EVOH или на основе поливинилгидроксида со слоем PVAL.
Такие трубы имеют минимальное значение радиуса изгиба – 7-10 наружных диаметров трубы.  Трубы из сшитого полиэтилена работаю в условиях рабочего давления до 6 атм. и температуры до +95°С. Полиэтиленовые трубы выдерживают многократные циклы замораживания-размораживания.
Монтаж труб из сшитого полиэтилена производиться с помощью фитингов, применяемых для соединения металлопластиковых труб.  Некоторые компании предлагают использовать уникальную технологию, которая базируется на  теории молекулярной памяти сшитого полиэтилена. При монтаже фитингов Quick&Easy на трубу надевается кольцо, изготовленное из материала трубы.  Затем, с помощью специального инструмента – эспандера,  проводиться расширение трубы с кольцом и на трубу надевается фитинг. Через 2-3 минуты труба возвращается к своему первоначальному размеру, полностью герметизируя соединение. Стоимость трубы из сшитого полиэтилена с размером наружного диаметра 16 мм составляет от $1,2 до $1,8 за 1 п.м. Трубы выпускаются различных наружных диаметров – 16-32 мм и более с толщиной стенки 2-3 мм.
Каталог продукции
Новости
05.09.2009 Новинка. HERZ регулятор перепада давления, модель 4002, 30 кПа

диапазон регулирования перепада давления 5-30 кПа; компактный улучшенный дизайн, DN 15-50

Подробнее »

23.07.2009 Новинка. Регуляторы расхода от Herz.

Компания Herz Armaturen выпустила новое поколение регуляторов расхода (модели 4001 и 4006)

Подробнее »

19.06.2009 Смесительные клапаны для систем питьевого водоснабжения

Применение смесительных клапанов для систем питьевого водоснабжения с функцией ограничения максимальной температуры горячей воды на сливе обеспечивает защиту от ошпаривания, требуемую многими предписаниями и нормами.

Подробнее »

Опрос

Какой бренд вы предпочитаете?

© 2008-2012 ООО «Тепло Проект». Все права защищены.

r