Статьи

Воздуховоды из оцинкованной стали

Воздуховоды из оцинкованной стали – самые широко применяемые и используемые среди вентиляционного оборудования.  Ими комплектуются системы вентиляции,  как в жилых домах, так и в производственных помещениях. Универсальное применение воздуховодов из оцинкованной стали обусловлено в первую очередь высокими эксплуатационными свойствами материала.

Воздуховоды из оцинкованной стали коррозионностойкие, долговечные, легко монтируются, не требуют дорогостоящего обслуживания.  Среди вентиляционных конструкций подобного типа воздуховоды из оцинкованной стали отличаются низкой стоимостью, что делает их доступными и популярными среди потребителей.

Широкий ассортимент оцинкованных воздуховодов предлагает своим потребителям компания «Тепло Проект».  Воздуховоды из оцинкованной стали производятся различных размеров, формы, а также способов крепления.  Различные модификации оцинкованных воздуховодов позволяют их использовать для проектирования и установки разнообразных систем  вентиляции.

Оцинкованные воздуховоды изготавливаются из оцинкованной листовой стали толщиной от  0,5 мм до 1,25 мм.

Компания «Тепло Проект» поставляет оцинкованные воздуховоды круглого и прямоугольного сечения.  Для прямоугольных воздуховодов предусмотрено фланцевое соединение, круглые воздуховоды имеют ниппельное соединение.

Преимущества оцинкованных воздуховодов: небольшой вес, простота сборки и обслуживания, низкая стоимость. Из оцинкованной стали изготавливают как прямолинейные, так и фасонные части воздуховодов, а также фасонные изделия.

Оцинкованные воздуховоды используются в приточной системе вентиляции, в системах кондиционирования, для оснащения систем вентиляции загородных домов, коттеджей, культурно-общественных заведений и жилых помещений.  Вентиляционные системы производственных  помещений и офисов также  оборудуются оцинкованными воздуховодами.

В прайс-листе сетевого вентоборудования вы сможете ознакомиться с ценами на воздуховоды и дополнительное сетевое вентиляционное оборудование.

Прайс-лист содержит цены на воздуховоды из оцинкованной стали, воздуховоды из черной стали, фасонные изделия из оцинкованной стали (отводы, переходы, крестовины, врезки круглые, нестандартные изделия, зонты, дефлекторы), узлы прохода, шумоглушители, воздушные заслонки, вентиляционные клапаны, вентиляционные решетки, гермодвери утепленные и неутепленные, виброизоляторы и гибкие вставки.

Каталог продукции
Новости
05.09.2009 Новинка. HERZ регулятор перепада давления, модель 4002, 30 кПа

диапазон регулирования перепада давления 5-30 кПа; компактный улучшенный дизайн, DN 15-50

Подробнее »

23.07.2009 Новинка. Регуляторы расхода от Herz.

Компания Herz Armaturen выпустила новое поколение регуляторов расхода (модели 4001 и 4006)

Подробнее »

19.06.2009 Смесительные клапаны для систем питьевого водоснабжения

Применение смесительных клапанов для систем питьевого водоснабжения с функцией ограничения максимальной температуры горячей воды на сливе обеспечивает защиту от ошпаривания, требуемую многими предписаниями и нормами.

Подробнее »

Опрос

Какой бренд вы предпочитаете?

© 2008-2012 ООО «Тепло Проект». Все права защищены.

r