Статьи

Фильтр

  Фильтры грязевики сетчатые, производимые фирмой Герц Арматурен, защищают насосы или другие элементы системы от инородных частиц, попавших в систему, таких как остатки сварки, пайки, грязь, ржавчина. Установка фильтров позволяет продлить срок службы таких гидравлических механизмов. Сетчатые фильтры фирмы Герц выпускаются с двумя видами размеров ячейки: 0,4 и 0,75 мм. Корпус фильтра состоит из латуни, сетка из хромоникелевой стали. Фильтры не требуют профилактического обслуживания. При соблюдении правильного направления жидкости возможна как горизонтальная, так и вертикальная установка. Сетка фильтра должна быть направлена вниз.   В сетчатых фильтрах для воды фирмы Герц можно проводить замену и чистку сетки.

  Фильтры сетчатые улавливают стойкие механические примеси в неагрессивных средах. Применение сетчатых фильтров - одним из самых популярных видов очистки жидкостей и газов для производственных нужд.
Фильтры муфтовые предназначены для очистки жидкостных и газовых потоков от механических примесей. Муфтовых фильтров устанавливаются в трубопроводах горячего и холодного водоснабжения, газопроводах и нефтепроводах, трубах со сжатым воздухом и т.д. Фланцевый фильтр также используется для очистки потоков пара, горячей и холодной воды, сжатого воздуха и различных технических жидкостей в системах трубопроводов. Фильтр применяется также для фильтрации вентиляционных, водопроводных и пневматических системах.


Фирма Герц-Арматурен изготовляет фильтры в следующих исполнениях:

- фильтры фланцевые
- фильтры резьбовые

 ФильтрМарка   Описание 
   1 4111Фильтр-грязевик У-образной формы. Фланцевое присоединение. Сетка из хромо-никелевой стали. Размер ячейки 0,75 мм. Корпус из чугуна GJL 250, фланцы по EN 1092, PN 16.
Цвет - голубой. Отверстие для слива с заглушкой 1/2. 4 отверстия Rp 1/4 с заглушками для подключения измерительных клапанов 1 0284 01 и 1 0284 02
   1 4111

Фильтр-грязевик
Сетка из нержавеющей стали, размер ячейки 0,4 либо 0,75 мм. Цвет - желтый, присоединение муфта - муфта.



 

 

Каталог продукции
Новости
05.09.2009 Новинка. HERZ регулятор перепада давления, модель 4002, 30 кПа

диапазон регулирования перепада давления 5-30 кПа; компактный улучшенный дизайн, DN 15-50

Подробнее »

23.07.2009 Новинка. Регуляторы расхода от Herz.

Компания Herz Armaturen выпустила новое поколение регуляторов расхода (модели 4001 и 4006)

Подробнее »

19.06.2009 Смесительные клапаны для систем питьевого водоснабжения

Применение смесительных клапанов для систем питьевого водоснабжения с функцией ограничения максимальной температуры горячей воды на сливе обеспечивает защиту от ошпаривания, требуемую многими предписаниями и нормами.

Подробнее »

Опрос

Какой бренд вы предпочитаете?

© 2008-2012 ООО «Тепло Проект». Все права защищены.

r